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titre terrine

Ingrédients:


Préparation:

Désossez le canard et coupez-le en morceaux. Piquez ces morceaux avec le lard dans le hachis de persil.
Faites une farce avec les débris de la chair détachée des os, ainsi qu'avec le foie, le coeur, la chait à saucisse et les champignons égouttés. Assaisonez et travaillez.
Faites un jus avec la carcasse, i oignon, l'eau de vie et le vin blanc. Ajoutez 1 verre d'eau et faire cuire 2h. Mouillez la farce avec un peu de ce jus.
Foncez la terrine avec des bardes. Mettez par-dessus, un lit de farce, quelques morceaux de canard, un autre lit de farce et ainsi de suite. Recouvrez de bardes de lard.
Versez par-dessus le restant de jus, passé. Couvrez hermétiquement et mettez au four, au bain-marie. Laissez refroidir et reposer 24h.
Bon appétit!!