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magret de canard farci aux poires

Ingrédients:



Préparation:

Tailler deux poires épluchées en cubes. Les faire dorer à la poêle dans le beurre. Puis les saupoudrer de sucre et les laisser légèrement caraméliser.
Saisir les girolles 3 min. sur feu vif dans l'huile de noix, les hacher grossièrement, les mélanger aux poires
Ouvrir les magrets de canard en 2 dans l'épaisseur sans aller jusqu'au bout. Garnir l'intérieur avec le mélange poires/girolles, rouler délicatement puis les ficeler.
Faire dorer les rôtis de canard à la poêle, les assaisonner, puis finir de les cuire 10 min. au four préchauffé thermostat 6/7. Pendant ce temps, tailler la dernière poire en quartiers, les faire dorer au beurre avec une pincée de sucre, puis les flamber avec l'alcool de poire.
Sortir les rôtis, les laisser reposer quelques minutes avant de les couper en tranches et de les servir avec les quartiers de poires, des girolles sautées, des carottes glacées ou tout autre légume.