Ingrédients: (8 personnes ) :
Préparation:
Préchauffez le four à 220°C (th 7).
Faites trempez la mie de pain dans le lait. Egouttez-la et pressez-la entre vos mains pour en extraire tout le liquide.
Pelez les oignons, coulez-les en 4 et mettez-les dans le bol d'un mixer. Ajoutez les foies de volaille et le lard,
puis mixer-les jusqu'à obtention d'une farce homogène et mettez-la dans un saladier. Hacher le persil.
Mettez la mie de pain, le madère et le persil dans le saladier et mélangez. Salez et poivrez.
Farcissez le canard de cette préparation. Salez-le et poivrez-le, puis badigeonnez-le d'hule à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Enfornez et laissez cuire pendant environ 1h, en arrosant le canard régulièrement d'un peu d'eau tiède et du jus de cuisson. Servez chaud.
Bon appétit !!